竞彩寻胆:智利拿杯赛首胜河床主场看小胜

2020-01-08 10:41:53
澳门美高梅
原创
5000

本场亚盘从初盘智利让半一到后面统一升到一球盘,对实力和名气更大的智利显然较为力挺。对比之前和智利实力相当的哥伦比亚盘口,本场智利赢球难度不大,看好客胜。

③012路分析:为0路出1个,1路出2个,2路出0个;本期看好2路球出号,关注5码,

齐达内不喜欢强制球员强行复出,但是维尼修斯已经参加训练,据《马卡报》的消息,他有希望参加周四晚皇马与赫塔菲的比赛。

门将:1-汉达诺维奇、27-帕德利、46-贝尔尼

喀麦隆是新科非洲杯冠军,球队此前三次参加联合会杯,最好成绩拿到过亚军。几天在喀麦隆热身赛对阵同样来自南美的哥伦比亚输了个0-4,球队整体实力和那么美劲旅比还是相差不少,能够依赖的只有防守。当然喀麦隆表现不稳定,与这支球队的年轻化有关,本次来到俄罗斯的这支喀麦隆队平均年龄不到25岁,排在德国二队之后。

河床上轮联赛客场不敌圣洛伦,球队在所剩三轮落后博卡7分的情况下,争冠机会已经渺茫。本赛季河床后程发力奈何已晚,不过解放者杯顺利头名出线。从得失球方面来看,河床本赛季,尤其主场发挥可圈可点,13轮打进22球丢10,防守颇为稳健,不过平局太多。

竞技目前尚有杯赛名额之争,球队主场战绩联赛第二,但客场输球场次太多,较为乏力。前13轮客场竞技打进17球丢了25球,攻击力尚可防守漏洞较多。

(彩报网)

判断主要形态为:重点2偶1奇。

本场亚盘统一给出主让半一满水,河床上轮争冠受挫,球队战意不明;竞技有望争取解放者杯,客场三连败反弹压力不小。欧赔方面,目前有意拉低负赔,拉升了平赔,有借助客队战意和往绩造热趋势。综合来看,主胜仍是首选。

据英国媒体称,阿联酋大亨哈莱德在完成对纽卡斯尔的收购后,将考虑解雇现任主教练贝尼特斯,转而聘请穆里尼奥或温格执教。

周日026阿甲河床VS竞技俱乐部

3.二码组合19

周日017联合会杯喀麦隆VS智利

智利去年战胜阿根廷拿到百年美洲杯的冠军,这也是智利首次参加联合会杯。本次主帅皮济征召了最强阵容,布拉沃、梅德尔、比达尔、桑切斯、巴尔德斯等大牌球星悉数随队到来俄罗斯。不过智利此前的几场热身赛表现并不好,球队首轮面对年轻化的喀麦隆势必要受到冲击。