英锦赛提醒:维冈赛季至今8个主场不败且取胜6场

2019-12-03 12:40:11
澳门美高梅
原创
1777

▪ 维冈竞技上一场参加英锦赛是在2015-16赛季,球队一度闯入了8强,但因补时阶段的失球而输给了该届的英锦赛冠军巴恩斯利。

▪ 维冈竞技在周末进行了英足总杯的赛事,球队坐镇主场迎战英乙的克劳利,比赛中虽然派上不太多的主力,但依然占据场面优势,上半场一度落后都能通过战术调整而强力逆转对手,最终以2:1获胜晋级。

河床近10场阿甲比赛双数概率高达80%

本期后区看好20路出号,

:5期内3区比为1:2:2+3:2:0+2:1:2+3:1:1一区出号:10个,二区出号7个,三区出号8个,一三区出号走强,本期以二三区为主,看好3区比1:2:2

▪ 维冈竞技近5个主场录得4胜1平,其中开盘的4场大球率为50%,赢盘率为50%。

米兰如今是意甲第四好防守,失球21个,主要靠近2个月的下盘站稳所获得。《米兰体育报》统计本年度五大联赛球队所有赛场的防守力排名,米兰7场丢2球排名第二,意大利杯两轮过关均未失球很能说明问题:加时赛2比0桑普和常规时间2比0那不勒斯。

▪ 阿克灵顿近5个客场录得3胜1平1负,大球率为40%,赢盘率为60%。

个人观点:格雷米奥 受平半

▪ 阿克灵顿上赛季在英锦赛未能在分组中出现,近年在英锦赛基本在第一圈出局,侧面反映出球队对于杯赛的重视度不足,此役客场作战将令球员的求胜欲望进一步削弱。

▪ 阿克灵顿后卫杰克逊依然伤缺,威尔克斯能顶替其正选出战。

▪ 阿克灵顿以一场平局结束了之前联赛两连胜的走势,球队难免受到士气的打击,而球队目前在英锦赛B小组排名第三位,出线的形势较为严峻,球员的信心恐不在最佳状态。

▪ 阿克灵顿最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为50%。

▪ 维冈竞技最近的状态火热,各项赛事连续9场赛事保持不败并有8战斩获进球,目前在英甲联赛排名第2位而拥有较好的升班希望,球队的士气和信心均处于高昂期。

▪ 维冈竞技有门将沃尔顿、后卫摩根、中场麦克唐纳以及主力中场雅格布斯等因伤缺阵。

▪ 维冈竞技是英甲进攻力和防守力最强的队伍,其中8个主场保持不败并豪取6胜,同时也是主场失球数最少的队伍,拥有不俗的人员配置和较强的团体作战能力,形势上相比阿克灵顿无疑是上风一方。

▪ 维冈竞技上个赛季升班成功后表现不佳,本赛季再度下降回英甲赛场,重回英冠是球队的最大愿望,不过球队目前的走势上佳,球员具备延续胜利走势和维护主场荣誉的战意。

▪ 阿克灵顿在周末的英足总杯上作客吉英瑟莱,球队虽然在场面上占据较多的控球率和射门机会,但前锋线的把握力欠佳而无法破门,最终以0:0闷平收场,双方将择日重赛。

[英锦标赛]足球预测分析:维冈竞技vs阿克灵顿

▪ 阿克灵顿的客场成绩较好,各项赛事近8个客场仅有1负,其中持续7战斩获进球并获得5胜,当中获得2个以上进球的场次有6场之多,展现出较强的抗衡力。

▪ 维冈竞技最近10场赛事的胜率为70%,其中开盘的9场大球率为56%,赢盘率为44%。

里昂

蓝球上期开出10号球,高段位中端温码点偶号码出球,防守近期低中位段周围冷温码逐渐回温,本期仍继续关注温码出球同时防守中高位段冷温码出球。号码看好 03 08 10 14

后期推荐:455、457、458、355、357、901、981、985、987、607。

二位看好:主看大数遗漏号,分别为遗漏23期的5,遗漏16期的6,遗漏14期的9。

后区分析:上期开出11 12