意大利杯决赛:拉齐奥90分钟不败尤文掌控一切

2019-12-03 10:36:41
澳门美高梅
原创
4988

双方近6次交锋1:0和0:1的赛果多达四场,威廉本场1:0、和0:1为8,1:1为6,0:0为9.本场比赛双方估计死守到底,平局可能性最大。

尤文图斯已经提前拿到意甲冠军,欧冠也闯进决赛,本场如果赢球,他们将会获得本赛季的第二项冠军。拉齐奥在意大利杯本赛季5胜1平,防守稳固,才失球2个。

亚盘开出尤文让平手/半球,盘口偏浅,上盘水位有点高,尤文想要打出的难度较大,拉齐奥有望在90分钟内保持不败,双方很可能要在加时赛分出胜负,或者通过点球大战决出冠军。

• 不过尼奥特目前在法乙排名中游,积分上已经没有降班威胁,球队处于无欲无求的状态,技战术打法上可以继续尝试积极进取的策略。

球队最近战绩不错,最近两场联赛保持连胜,不过这两场比赛球队也都只以1球的净胜球取胜,赢得也并不轻松。

意大利杯决赛拉齐奥VS尤文图斯

圣何塞VS洛杉矶,两队3天前刚刚联赛交手,同样的主客场顺序圣何塞3:1取胜,本场盘口给出受平半甚至弱于上轮联赛初盘平手,本场洛杉矶有望不败。

尤文图斯也没有遇到太大的考验,半决赛主场1-2不敌佛罗伦萨,客场3-0横扫对手。本场比赛尤文实力占据优势,只要正常发挥就有望拿下对手。

北京时间5月21日凌晨2点45分,2014-2015赛季意大利杯决赛,拉齐奥迎战尤文图斯。

场次信息:法国足球乙级联赛第31轮

拉齐奥目前排名联赛第三,他们需要力保欧冠资格,那不勒斯落后3分排名第四,因此最后一轮的较量,将成为欧冠资格的直接对话。巧合的是,拉齐奥曾在意大利杯半决赛淘汰那不勒斯,从而赢得和尤文图斯对决的机会。

[后区说明]

亚盘:受让平手/半球

十位:02358精选023

比赛时间:5月21日02:45

双方在1个月前有过一次交手,当时拉齐奥客场0-2输给尤文图斯。拉齐奥最近的赛程很艰难,本场对尤文图斯之后,接下来周末要迎战罗马,最后一轮联赛对阵那不勒斯。

• 巴黎圣日尔曼连续5场赛事开出小球。