混合过关2串1:马其顿擒弱旅美国队可支持

2019-12-01 10:45:43
澳门美高梅
原创
4971

洪都拉斯近期的三场热身赛取得一胜两负,整体发挥一般,而在此前的中美杯则表现出色,以不败战绩成功夺冠,目前在世预赛小组中暂列第四位,本场比赛对于双方来说都十分重要,尤其美国小组两连败,已经没有退路。

上轮联赛,奥兰斯客场挑战特鲁瓦,上半场快结束前,奥兰斯主力后卫卡姆邦被红牌罚下,并送给对方一粒点球,少打一人的奥兰斯下半场进攻端反而打得风生水起,凭借阿普努和特尔的进球取得领先,不过在比赛后半段,被对方连扳两球,最终奥兰斯还是以2比3在客场落败。

6开头:603 620

推荐:竞彩不让球0

马其顿最近三次面对列支敦士登取得两胜一平保持不败,马其顿实力还是占据上风;亚盘为本场比赛开出客让一球中水,考虑到两队走势半斤八两,虽然客军实力上占据上风,但占据主场之利的列支敦士登同样不会缺少关注,庄家此举有诱下的嫌疑,加上马其顿往绩上优势不少,今仗列支敦士登恐怕是难逃厄运。

美国在前两轮小组赛惨遭两连败,目前排名垫底,士气受到不少打击,不过球队最近进行了两场热身赛取得一胜一平的成绩,状态似乎有所提升。

④质合分析:形态为3质0合,本期判断,看好质数出号,重点关注3配7号,

马其顿上一轮世预赛客场挑战西班牙,球队全场被动,最终0:4惨败,各项赛事已经五连败,走势同样低迷,目前同样是一分未得排名小组倒数第二位,此番鱼腩部队大战,谁能够拿到首胜无疑是最大看点。

竞彩足球周五015世美预美国VS洪都拉斯

微信扫码-足球临场重心红单

458//146//059

列支敦士登上一轮世预赛主场迎战豪强意大利,球队全场任人蹂躏,最终0:4惨败,各项赛事已经连续14场比赛未能获胜且输足12场,走势十分低迷。目前小组赛四战全败垫底,场均失掉4球之多,仍然是欧洲的鱼腩部队。

“我们每天都在失去球员,我不知道沃克的情况是否能出战欧冠。我们就是我们,但是你要知道,我们在各项赛事中踢了很多场比赛是因为我们赢得了联赛杯冠军,在此之前我们已经踢了很多比赛,而其它球队都已经出局了。”

▪ 惠灵顿凤凰本赛季前3轮联赛与墨尔本城如出一辙,他们首轮全取3分后,次轮客场与布里斯班狮吼,而上周同样在主场以0-3输给西悉尼,目前两队战绩以及净胜球均保持一致。

在索尔斯克亚上任之后,博格巴在12场比赛当中轰入了8球并有7次助攻,一个人就直接参与了球队15粒进球,等于说有博格巴在场上,他场均能够制造超过1粒进球。这样的效率对于一名中场球员来说,实在是太不可思议了。博格巴曾在接受采访时称,希望自己扮演当年切尔西兰帕德的角色,更多的参与到进攻当中。而索尔斯克亚也是正是这么做的,博格巴频繁的杀入到禁区内完成破门或者是助攻,他的进攻天赋已经被彻底激发了出来。本赛季,博格巴在各项赛事当中已经打入了13球,这已经是他职业生涯当中进球数最多的一个赛季,而目前联赛才进行到2月份。

美国最近四次面对洪都拉斯取得三胜一平保持不败,最近十次主场迎战洪都拉斯更是赢足八场,优势明显;今场主队作出一球的让步,上盘保持低水区间,鉴于主队整体实力在客军之上且近期走势有所回暖,庄家此举或意在减轻上盘赔付,加上主队小组两连败都是不敌劲旅,此番面对实力并不突出的洪都拉斯,美国有望取得决赛阶段的首胜。

(江西体彩网)

竞彩足球周五008世欧预列支敦士登VS马其顿

推荐:胜-胜平-胜

五:胆码:金胆:8,银胆:6