英足总杯提醒:若本场输球切尔西主帅萨里恐将下课

2019-10-21 07:14:51
澳门美高梅
原创
3983

▪切尔西最近10次主场对阵曼联保持不败(7胜3平)。

▪最近4个客场,曼联都在上半场就取得进球。

▪这10场比赛,切尔西赢盘3场。

▪曼联目前客场6连胜,且全部赢盘。

▪与切尔西不同,索尔斯克亚执教曼联之后,球队在英超赛场踢出一波7胜1平的骄人战绩,并力压阿森纳、切尔西,升至英超积分榜第4位,重返欧冠区,球队士气旺盛。

竞彩SP:1.573.554.15

哈尔姆再遭低看

▪曼联已连续8个客场未有平局。

▪本周中的欧罗巴杯中,切尔西客场2-1击败马尔默,晋级16强的希望甚大,如果本场能够击败强敌曼联,至少能够暂时平息球员对萨里的不满,缓解更衣室矛盾。

▪英格兰足总杯1/8决赛规定,双方若在90分钟常规时间内战平,需交换场地重赛。重赛若打和则需加时决胜负,若加时仍未能分出高下,则互射点球,胜者晋级8强。

▪据英国媒体消息,如果本场不能战胜曼联,萨里有可能下课。

▪本赛季双方首回合交锋中,曼联客场2-2战平切尔西,在足总杯上,曼联上赛季正是决赛中0-1不敌切尔西而屈居亚军,球队拥有着较强的复仇欲望。

北京时间3月11日周五,竞彩开售40场比赛,其中以法乙荷乙赛事居多,只有几场五大联赛赛事。本期冷门直击为大家推荐的是西甲马拉加VS希洪竞技。马拉加本赛季有巨人杀手的称号,但是面对实力弱于自己的对手却常常低调送分。

法乙和德乙相似,积分榜前两位的南锡(68分)、第戎(67)分,也都建立了较为明显的优势。不同的是,法乙是有第三个升级名额的。如今梅斯虽然坐在第三的位置上,但是身后有一连串积分相近的球队,竞争压力极大。

范围调整,二区和值重点留意开出;

三号位中出奖号9,号码出球受力比较不稳定,出球落点开出比上期上升了9个点位的高端温码9,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 1 3 4 7 9

▪切尔西已连续10场比赛未有平局。

▪不过,本周中欧冠淘汰赛首回合,曼联主场0-2完败给巴黎圣日耳曼,对球队士气打击不小。好在球队并未对主教练失望,输球有一定的警醒作用,球队仍有信心踢好接下来的比赛。

后区(4码):01 03 05 07

▪最近10场比赛,曼联赢盘6场。

北京时间10月10日,胜负彩第17149期冷门排序出炉。世欧预赛场,丹麦1-1战平罗马尼亚,全国猜中比仅16.31%;威尔士主场不敌爱尔兰的比赛猜中比为20.42%。

竞彩足球分析:切尔西vs曼联

▪在输给大巴黎之后,吉格斯表示,输球不要沮丧,重要的比赛即将到来,球队需要振作。

▪切尔西已连续4个主场上半场就取得进球。

▪目前切尔西军心不稳,路易斯不满降薪,尚未续约,而阿扎尔和新秀奥多伊有意离队,阿斯皮利奎塔和坎特都被安排在不熟悉的位置,对此颇有微词。

▪目前两队都赛事紧凑,切尔西下周中要出战欧罗巴杯,曼联则要面对与利物浦的强强对话,本场比赛可能都会做出一些轮换,从这一点来说,两队的板凳发挥可能会是本场关键因素。

亚指推荐:巴黎圣日尔曼-3

▪过去两届足总杯,切尔西都杀入到决赛,获得1次冠军、1次亚军,在球队目前英超战绩不佳的情况下,杯赛可能成为主教练萨里能否继续执教的关键赛事。

▪如果萨里在用人以及战术安排上做出妥协,切尔西的表现可能有所改善,如果不能够获得球员们的信任,球队的战斗力将继续下滑,切尔西将会兵败如山倒、一蹶不振。