关小刀竞彩:哈马比主场失陷

2019-10-17 07:14:44
澳门美高梅
原创
4103

后区四码:05 09 10 11

二、所以本期会出现的高机率号应是0135679

【周日017】天狼星vs哈尔姆

米兰双雄变双“熊”,与球队内部的动荡与高层的混乱、昏庸是不无关系的。AC米兰的老板兼主席贝卢斯科尼,如今对足球的兴趣、热情与投入大不如从前,AC米兰只是他的工具而已,并且一再传出米兰被收购要易主的消息。贝卢斯科尼的女儿芭芭拉,本赛季被扶正却又与功勋副主席加利亚尼闹出矛盾,后者一度被逼辞职,最后两人开始明争暗斗,在选帅、引援等方面搞得一片混乱。加上以巴洛特利为首的大牌与球队高层关系不睦,因此内讧不绝米兰的战绩自然也好不了。国米同样也是如此,球队主席兼老板莫拉蒂将球队股份卖给印尼富商托希尔,球队高层更替导致内部关系不顺,加上球队进入重建调整期,各种工作陷入无序与混乱中,国米只能为此付出代价。

(来源:彩宝贝网)

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

1、奇偶数比以奇数球为强,应重点关注5、6组合;2、连号姐妹球应关注5、6的组合突破;3、散号分布应以大球为中心,首选5、9,次选4、7;4、对号近期防备5、9;4、从近期和值分布观察,首选17、19、21这三个点位。

两只球队同是本赛季瑞超的的升班马,但是目前的状况可谓天差地别。天狼星休赛期引入多名强力外援,在联赛开始阶段大显神威,曾经高居积分榜第二位。目前11轮过后天狼星位居第8算是真实实力的写照,最近3场比赛连续不胜黑马已经成色渐渐褪去,球队近期的伤停情况不算乐观,主力组织中场Skoglund上一场吃到黄牌本轮无法登场,另外Bjorkebaum、Eiswhold、Sirelius这三名主力球员都是最近受伤,球队可能将会被迫派出较多替补球员登场。哈尔姆方面赛季至今毫无状态,攻防两端都被证明还不适应顶级联赛的节奏,目前球队11轮过后1胜3平7负位居倒数第二,此役客场作战实在难以给人更多期许和信心。平均赔率方面给出1.703.704.45主胜赔率在中盘阶段上升至1.74,此举稍显诡异,天狼星伤情严重但是历史交手数据全胜而且客队已经被验证并无实力,客队本身无题材的情况赔率逆势而为,目前竞彩给出的赔率却走出不同趋势,想必相信天狼星反弹的资金不在少数。结合亚盘方面上盘水位上扬明显,本场比赛爆冷迹象较浓,这里刀哥建议大家不妨冷敲下盘。

哈马比最近4轮联赛取得不败战绩,球队的主场成绩不错开季至今依然保持了主场不败的金身,当然1胜4平的成绩并不值得炫耀却也能够说明球队在主场韧性较强。另外在两队过往的交手当中哈马比5胜1平同样保持不败,这一点对于两队心理层面上还是有一定的影响。哈马比阵中主力后卫身高192cm的Magyar累积黄牌无法出场,另外中场球员Persson、Hamad旧伤未愈无法出战。这对于球队的防守特别是高空球防守将会形成一定的隐患。另外这里刀哥需要补充的一点是哈马比的主教练Mickelson本场被停赛不能临场指挥,想必这对于主队来说影响也不会小。

【周日012】哈马比vs佐加顿斯

平均赔率2.893.332.30后期主胜大幅度上扬,配合亚盘给出的升盘半球动作,赛季主场不败同时交手大优势的哈马比显然有些过于好买,欧赔态度坚决之下本场我看佐加顿斯做客不败,客胜也完全值得一搏。

本期(10+2)复式推荐:09、12、16、18、19、20、22、25、30、32  +    08、09

对于佐加顿斯来说本赛季球队的状态一直未能调整到最佳,特别是在面对中上游球队是佐加顿斯一直未能找出较好的解决办法,今天客战中游球队哈马比对于佐加顿斯来说是一次正名的机会,今日佐加顿斯阵中两名前锋Kadewere和Badji因为伤病以及世青赛的原因未能进入大名单,不过这并不影响球队的攻击线,目前队中双子星KerimMrabti和MagnusEriksson承包了球队一半以上的进球和助攻,今日两人依然搭档首发,如此状态看来想要攻破对手球门并非难事。

北京时间12月7日,2018-19赛季CBA常规赛第16轮,北京队坐镇主场迎战广州队。杰克逊贡献25分7助攻,汉密尔顿砍下18分10篮板,最终北京以112-98战胜广州,豪取10连胜。