东亚杯情报:朝鲜女足近两届赛事均斩获桂冠

2019-09-05 08:32:10
澳门美高梅
原创
4266

原中国女足主帅布鲁诺下课,冰岛籍教练埃约尔松成为红队新帅。此前中国女足与澳大利亚女足打了两场热身赛,全部告负,一场0-3输球,另外一战1-5惨败,本次参加女足四强赛,中国女足以练兵为主要目的。此前两届东亚杯,朝鲜女足均获得了赛事冠军。2010东亚杯,朝鲜女足3战2胜1平锁定了冠军头衔。而2013东亚杯,朝鲜女足3战3胜成功卫冕。所以就朝鲜女足的综合实力来看,绝对是不容小觑的。

这真可谓是:
两队交手二十年,
轮流取分竟瞒天。
慧眼仔细来观察,
公然打假为哪般?

周五001女四强赛中国女足VS朝鲜女足2017-12-0815:10

(彩报网)

亚盘朝鲜女足中立场让步平/半低水优势起盘,盘口即时体现了朝鲜女足在实力上的优势,欧赔方面,负赔低开,平赔相对压低,维持分流平衡筹码介入信心意图,中国女足此前在东亚杯上不胜朝鲜女足,而中国女足刚经历了换帅后的惨败,此战不宜高估,朝鲜女足值得高看一线。

推荐参考:胜