小炮跟单:英超12中9+英冠9中7

2019-09-04 10:27:58
澳门美高梅
原创
4448

意甲赛场的破落豪门,也早早与欧冠无缘。AC米兰如今排名意甲第6,只要保持这个排名,他们还是可以在下个赛季的欧联杯赛场现身。本轮他们主场迎战倒数第二的弗洛西诺内,对手此刻也正为了保级搏命。AC米兰过去8轮只取得1胜3平4负,尤其是连续3个主场不胜,球队上下压力巨大。本轮若再不胜,救火教练布罗基恐怕自身难保。

成绩回顾:英超12中9+英冠9中7!

6码:014568 5码01568

比赛太多分析不过来怎么办?下载小炮APP,智能模型全程帮您制定方案,拿起手机扫描下方二维码即可下载。[NBA单日包+联赛整轮包!][首充6元得38元][下载APP]

2018年开门红,次日再红!新年首日,新浪小炮英超预测拿下15中13的好成绩;次日,小炮英超再砍12中9,英冠9中7!

目前这位32岁的球员与尤文的合同到2020年6月截止。双方续约一年,意大利天空体育表示,这意味着曼朱基奇将在尤文度过自己的职业生涯。

今晚英超迎来了本轮的压轴大戏,阿森纳vs切尔西!参考小炮近期英超的状态,本场依然值得跟踪。此外,意大利杯尤文出战,西国王杯马竞等登场,你的稳胆在哪场呢?

朗斯本赛季主要打4231的阵型,但球队攻击力不强,攻击线上主要靠凯文-福琼和克里斯蒂安-洛佩斯得分,洛佩斯近来状态出色。

俄超联赛也告下半程复战,昨天有安郅主场1-1逼平喀山鲁宾,而按照赛序莫陆军的主场算是冬休之后第二场,也是北京时间1900的早场。目前 莫陆军排名俄超第5名,积分35分,不过和排名次席的死敌圣彼得堡泽尼特相比,也只是2个积分差距。只要努力一点,起码次席的欧冠席位是可以重新争取的,甚至即便目前领先较多的莫火车头,也不见得完全没得追。

单挑蓝球:07

跟单指点:英超焦点大战!阿森纳vs切尔西

2018年的第2天,英超继续火热状态,总成绩拿下12中9,并次选命中水晶宫1赔4.00的客胜高赔。此外,英冠联赛总成绩同样拿下9中7的好成绩,可喜可贺。

[新浪小炮智能预测全球足篮彩][点击领取NBA单日礼包!][下载APP]