西甲提醒:巴列卡诺联赛6连败 中场阿卜杜拉停赛

2019-08-25 08:19:28
澳门美高梅
原创
1228

主流游戏数据目前意见为比利亚雷亚尔-1,近期两线发展顺利也让人对其信心大增。在卡列哈重掌帅印后,球队近5个主场取得8个进球,而且每场都有进球,得分能力稳定。反观巴列卡诺最近6连败,但最近三个客场都能取得进球,客队的拉力也相当不错。游戏数据对于三连胜的比利亚雷亚尔还是颇有难度,避免了过热。另外主队征战欧战,体能方面也为客队加分不少,可以再度为比利亚雷亚尔散热。值得一提的是,比利亚雷亚尔在领先泽尼特后,下半场早早换下了两名中场核心,因而体能方面不需要过于担忧。结合进球数来看,本场比利亚雷亚尔还是比较大的机会能跑出。

达拉斯最近四场联赛取得3胜1平,球队连续四场比赛赢盘,而主场则取得三连胜,球队目前积27分排名联赛第二,球队主场5胜2平主场成绩同样排名联赛第二;客队休斯顿仅仅积12分排名联赛19名,球队客场1平6负表现糟糕,客队成绩排名第20名。两队最近六次交锋,达拉斯4胜1平1负占据优势。

周五018莱万特VS塞维利亚

比赛时间:2019-03-181:30星期一

西甲比利亚雷亚尔vs巴列卡诺

巴列卡诺上轮不出意外的在诺坎普沉沦,球队最近6场联赛全部遭遇了失利,即使是面对排名相近的球队也未能取得积分,表现非常不理想。目前球队距离安全区只有三分,仍存在不小的保级希望。巴列卡诺本赛季防守糟糕,联赛27场只有4场保持不失球,是目前西甲失球第二多的队伍。中卫阿卜杜拉耶上轮主场吃到红牌,本轮受罚停赛,并不出色的后防再遭打击。

二区(08-14):上期该区号码开出11,近期该区出号势头起伏,本期留意该区持续出号,适当参12路号码,推荐号码10、13、14。

本期继续来过吧。

比利亚雷亚尔近期反弹势头十足,在周中的欧罗巴次回合比赛中,主场2-1拿下圣彼得堡泽尼特,总比分5-2晋级8强。上轮联赛做客2-0战胜莱万特,摘得三分使得球队脱离降级区,士气大振。在卡列哈重新执掌球队后,球队仅负于马竞和阿拉维斯,目前球队高出降级区一分,心理压力大减,不过球队仍需要为保级而奋斗。

本期任九在14场欧联杯的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:拉齐奥上轮主场2比2被桑普补时绝平,连续5场各项赛事未能取胜,本场主场面对联赛0比1不敌柏林赫塔,连续11场不败后遇2连败的法兰克福,机构给出主让平半的盘口让步,对于拉齐奥的主场优势并没有过多的信任,本场建议舍弃;凯尔特人近期状态同样不错,近10场正赛赢下8场,此役主场面对前5轮小组赛悉数取胜,早早确立以小组第一身份晋级的萨尔茨堡,机构给出主让平半的盘口让步,对于凯尔特人并没有过多的信任,本场舍弃;奥林匹亚科斯主场战斗力尚可,球队本赛季7个联赛主场5胜1平1负,本场主场面对跨赛季的12个客场各项赛事只输掉2场,表现稳定的AC米兰,机构仅仅给出平手盘,对于两队都没有过多的信任,本场同样建议舍弃。