孔蒂曝已同国米签署执教协议 但尤文让一切乱了

2019-08-19 13:20:34
澳门美高梅
原创
4193

然而,尤文图斯主席安德烈亚-阿涅利也为球队的未来做好了打算。如果现任主教练阿莱格里在与俱乐部进行协商后选择了离开,那么阿涅利很有可能邀请孔蒂重新执教尤文图斯。

直播吧5月8日讯据意大利《都灵体育报》报道,国际米兰已经同意由孔蒂在赛季结束后接手球队,但尤文图斯方面也存在再次邀请孔蒂执教的可能。

南安普顿上轮从已确定降级的米德尔斯堡身上赢得近6轮联赛唯一胜利,同时结束了连续3轮联赛无法破门的尴尬纪录,球员士气必然有所提升。即使南安普顿剩余2轮全取6分全季总积分也只有51分,排名也无法杀入欧战区域,可以说最后2轮只是例行公事。即便如此,南安普顿也不希望在主场球迷面前失威,特别是在本场登门拜访的曼联不会全力出战的情况下,圣徒首要目标当然是保住主场不失。前锋加比亚迪尼将肩负南安普顿此番攻城拔寨之重任,他在本届英联杯决赛与曼联的过招中曾梅开二度,给红魔制造了诸多威胁。

余3:03 07 11 15 19 23 27 31 35 上期开出号码03 11,近10期出号走势2-0-2-1-2-2-1-3-1-2,近期整体走势表现积极,上期增加出号,根据出号走势,本期余3号码继续设防,参考2~3枚。推荐:07 15 23 31。

孔蒂目前正在寻找新的就业机会,而这位曾执教过尤文图斯、切尔西以及意大利国家队的主教练很有可能回到意甲执教。据《都灵体育报》头版报道,孔蒂已经与国际米兰方面签署协议,从今年6月开始,就将成为蓝黑军团的新任主教练。

(华彩网)