冰铃铛:热那亚有望拿分桑普多恐遇阻击

2019-07-29 09:39:43
澳门美高梅
原创
1880

10月28日,淮安举行“践行移风易俗创建文明淮安”社区文艺巡演暨江苏福彩“爱心敬老”捐赠仪式。

卡利亚里近期状态有所下滑,热那亚上轮联赛取胜止住下滑之势。两队近况仍较接近,但主场有着极高不败率的卡利亚里并没有获得竞彩SP主胜指数进一步的认可,看来已经在上轮提升信心的热那亚有望继续爆冷拿分。

沃特福德本赛季在英超联赛取得5胜1平3负积分16分暂列联赛第7位,球队上一轮做客2:0战胜实力不弱的狼队,球队士气大增。而客队哈德斯菲尔德本赛季在英超联赛取得3平6负积分仅3分暂列了联赛倒数第二,球队在英超联赛的第二个赛季表现出攻击力疲软,防守非常糟糕,如果接下来没有好的表现球队将会是本赛季降级热门。亚盘初盘开出主让半一高水,初盘对上盘信心不足。受注后水位下降到中水,对上盘打出有利。欧盘主胜倍率下降到1.8以下,对主队有利。本场比赛谨慎推荐主胜

这场截稿时尚未开售,主因是詹姆斯虽然已经参加队内训练,但是仍没有确切的复出消息。湖人最近陷入与浓眉哥的交易流言,队内情绪也出现一些问题,上一战主场输给76人的比赛中,湖人就出现了惊人的21次失误。湖人最近只有1胜4负,12月底就已经在洛城德比11分之差输给快船,近10次交手仅有2胜8负,交手劣势颇为明显。

曼城VS沃特福

卡利亚里近6轮比赛取得1胜3平2负,本赛季主场取得2胜5平1负,目前积17分排名第14。热那亚近6轮比赛取得1胜3平2负,本赛季客场取得1胜1平6负,目前积19分排名第13,双方历史近6次交战卡利亚里1胜1平4负处于下风。

周日043 意甲 佛罗伦萨 VS 卡利亚里 2018-10-22 00:00

周三111意甲12-2622:00卡利亚里VS热那亚

竞彩让球胜平负推荐:(-1)0

本赛季,阿森纳又将度过一个四大皆空的赛季,甚至过去多年球队坚守的英超前四底线,也极有可能被突破。尽管球队战绩看起来即将创新低,尽管球迷对这样的成绩很不满,但温格却认为本赛季的阿森纳战绩还算“体面”。

桑普多利亚近6轮比赛取得4胜2平,本赛季主场取得4胜2平2负,目前积26分排名第6。切沃近6轮比赛取得5平1负,本赛季客场取得4平4负,目前积8分排名第20,双方历史近6次交战桑普多利亚2胜1平3负处于下风。

周三112意甲12-2622:00桑普多利亚VS切沃

从近50期看,开出4有5次,到1有2次,到9、0有1次。首先排除1路的号,排遗漏期数多的3、2,几率小的0、1,本期选择6、8、9。

竞彩让球胜平负推荐:(-1)0

桑普多利亚近期状态正佳,切沃近期继续陷入连平怪圈。两队近况表现有点差异,不过现时竞彩SP主胜历史综合指数有点偏高,切沃赛季不胜却是近段防守强硬,因此本场桑普多利亚也将面临久攻不下的局面,此役不妨支持切沃不败过关。

5场比赛,买3串1,5倍,100元的单子。