英格兰利好!拉什福德康复回归 已参与队内合练

2019-07-25 09:20:49
澳门美高梅
原创
1300

本次比赛各大数据公司都是索尔纳让半球中水开始,索尔纳的防守也特别给力,是瑞超队伍中前列的,加之近6次交手松兹瓦尔都是没有胜利,本次恐怕还是没有什么机会。随着盘口的走深,即使的盘口还是到了一球高水盘,各家机构对客队的实力还是很认可的,从盘口的让步看绝对看好客队全身而退!

1。胆码 4

一、前区分析:

英格兰将在北京时间6月19日凌晨对阵突尼斯队。

拉什福德因膝伤缺席了英格兰队内的两次训练。他通过社交网络透露自己的伤病只是轻微扭伤,并无大碍。而在今天的队内训练中,拉什福德成功康复,回归三狮军团队内训练。

和值:上期前区和值114,

北京时间6月15日,据权威媒体《天空体育》报道,英格兰前锋拉什福德的膝伤已经及时康复,他已回归到英格兰的备战训练中。

英格兰主帅索斯盖特此前透露,拉什福德在周二的训练中遭受了一次碰撞,受了一点小伤,不过伤势并不是很严重,应该可以赶上世界杯揭幕战。