英超提醒:西布朗连续6轮未尝胜绩 客场场均失1.5球

2019-07-24 08:21:39
澳门美高梅
原创
4885

AC米兰这个赛季高开低走,如今和桑普多利亚分列联赛第6和第7的位置,为争夺欧联杯而努力,虽然近期赛程艰辛,但是却收获各项赛事4连胜并且零封对手,表现出乎意料的好。

069期龙头转移至合区,数值开出仅遗漏3期的06,最近五期龙头在合区、质区交替上奖,下期应考虑龙头转移至质区。

南安普敦vs西布罗姆维奇

西甲全玩法预测爆砍30中22

波尔图第30分钟首次射正,奥利弗-托雷斯分球,马雷加禁区左侧距门9米处左脚推射被阿利松封出!随后阿利松底线救球时击中队友亚历山大-阿诺德左臂,西班牙主裁判拉奥斯与VAR沟通后认定不是点球,波尔图角球进攻制造威胁,马雷加在门前7米处凌空打出弹地球被阿利松得到。凯塔中场分球,亨德森禁区右侧传中,菲尔米诺后点距门12米处抢点射门贴近门角而出。

3.此前6轮比赛,西布罗姆维奇4平2负,显然球队的战斗力有待进一步加强。

跨度:上期开出小跨度,本期继续看好小跨度。

比赛时间:2017-10-22星期日00:30

2017英格兰超级联赛

4.马津霍及蒂亚戈、拉菲尼亚父子

2.新赛季南安普敦队内的罗德里格斯、卡塞雷斯离队,俱乐部买入波兰后卫贝德纳雷克,以及尤文中场勒米纳。

10、巴萨球队风格

亚指推荐:西布罗姆维奇受让半一

1.上赛季南安普敦表现不错,最终排名第8,不过其攻击力下滑也较为严重,上赛季进球数只有41个,排名倒数第6。主场19战仅6胜,排名倒数第4。

南安普顿虽然是在主场作战,但是近期这支球队的发挥并不突出,本场即使是主场作战,南安普顿也没有多大的优势可言。目前在半一盘中,上盘大都以高水受注,可见对南安普顿的信心并不充足。西布罗姆维奇近期在联赛中已经连续2轮保持不败,本场之战,西布罗姆维奇的发挥更值得期待。竞彩看好平负,半一盘中,不妨看下盘的西布罗姆维奇。

虽然西班牙人透露,武磊将缺席6-8周,但《阿斯报》邀请的运动医学专家何塞-冈萨雷斯分析说,武磊至少缺席两个月。

2017-18赛季英超将进行第9轮的一场比赛,西布罗姆维奇做客圣玛丽球场对阵南安普敦。

西班牙上届进球两大三小