日乙情报:德岛主场胜率不足4成 近期遭遇3连平

2019-07-19 12:53:45
澳门美高梅
原创
3429

冷号:247期冷号的数量为2,具体是百位3及个位0,从整体上展开分析,未来一期的冷码有较大机会降至一枚。

里昂队上赛季拿到法甲季军,时隔两年重返欧冠联赛。新赛季他们虽然留住了中场核心费基尔,但是球队的战绩有所滑坡,目前在法甲他们2胜1平2负积7分仅列第7位。本场比赛前锋古里和后卫马查尔可能因伤缺阵,不过对球队影响不大。球队主力中卫效力于曼城期间基本都是租借在外鲜有出场机会,本场比赛将面对旧主。上周末德佩得到了休息,本场比赛将回归首发。穆萨-登贝莱上赛季代表凯尔特人两次洞穿曼城的球门,不过本场比赛他首发的可能性并不大。

(中国竞彩网-会心一笑)

梅西:

综上百3、6、7, 十1、2、4,个3、8、9

周六002日乙德岛漩涡VS群马温泉2017-10-0713:00

群马温泉上轮联赛主场1-1战平了横滨FC,止住了联赛2连败战绩,群马温泉最近10轮联赛拿到了1胜2平7负战绩,期间打进了7球,丢掉了18球,抢分能力严重不足,群马温泉目前仅积19分排名倒数第一位,群马温泉目前与安全区有15分的差距,保级形势极为不乐观。群马温泉本赛季攻防两项数据均为日乙最差的,群马温泉最近一个客场0-4不敌水户蜀葵后,连续8轮客场联赛全部输球,其中更是7场遭到了对手零封。群马温泉主力后卫船津彻也本战可以解禁复出,韩国外援前锋姜修一因伤无缘出战。

综合考虑

群马温泉预测首发:清水庆记、阿部巧、川岸祐辅、舩津徹也、冈庭裕贵、朴建、高井和马、山岸祐也、石田雅俊、川田拳登、冈田翔平

精选:025 045 037 047 067 235 236 237 346 347 467

• 山形山神,凭借坂井达弥和瑞玛的进球顺利击败了柏太阳神,不过回归联赛的球队并不平稳,这6场联赛战绩2胜4负,并且只有1场比赛能够全身而退,整体的防守表现实在有够一般的,本场比赛面对同样是甲级联赛的队伍,自然是一场苦战;

德岛漩涡上轮联赛做客0-0闷平赞岐釜玉海,球队最近取得了3连平战绩,德岛漩涡连续6轮联赛拿到了4平2负战绩,近来状态十分低迷,德岛漩涡目前积54分退至了日乙第八位,暂时与升级区之间有3分的差距。德岛漩涡35轮联赛打进了57球,攻击力仅次于名古屋鲸八。德岛漩涡虽然攻击力不错,但其主场战绩非常一般,日乙联赛主场战绩仅为6胜9平3负,胜率偏低,德岛漩涡最近3个主场则是连平。阵容方面,德岛后卫富田大介、广濑陆斗以及外援中场卡林霍斯-帕莱巴等3名老伤号继续缺阵。

场次:日乙第36轮

德岛漩涡预测首发:梶川裕嗣、藤原广太朗、内田裕斗、瓦斯耶维奇、卡利尼奥斯、大崎淳矢、岩尾憲、杉本太郎、前川大河、岛屋八德、渡大生

《每日邮报》 Chris Wheeler 专栏文章:曼联为何会在恐惧中踢球?对球队削弱最大的恰恰是穆里尼奥自己

两队最近6次交战,德岛漩涡战绩3胜1平2负,打进11球,丢掉5球。

一号位中出奖号0,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期下降8个点位的温码0,号码出球走势回到低段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好0 2 4 8 9

亚盘早盘德岛漩涡主让一球/球半高水盘面起步,早盘对比往绩深开,合理体现了两队即时实力差距,群马温泉近期多轮比赛虽然偶尔抢分,但联赛客场则是连战连败,德岛漩涡近期状态同样不理想,且主场胜率偏低,如此背景下,本战群马温泉做客反弹反倒受到一定信心倾斜,欧赔主胜赔付低开至1.50以下,本战倾向德岛漩涡借势主场反弹追分。