中国竞彩网意甲情报:尤文中场本坦库尔解禁复出

2019-07-18 13:25:38
澳门美高梅
原创
715

两支球队近六次交锋,尤文图斯取得3胜2平1负,打进5球,失掉4球。

场次:2018/2019意甲常规赛第17轮

• 球队目前正陷入不胜怪圈当中,最近一次取胜已经要追溯至5月中旬2-1击败明尼苏达联,之后录得3平4负,且败仗是连败,整体状态十分糟糕。上周末联赛,他们在客场1-1逼平皇家盐湖城。

一号位中出奖号5,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期下降2个点位的温码5,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好0 2 5 8 9

作为2016赛季的亚冠冠军,全北因为“贿裁门事件”遭亚足联禁赛,未能在卫冕的2017赛季出战。但没有亚冠的牵连,全北2017赛季重新在K联赛称霸,并且顺利夺得冠军,从而重返亚冠。本赛季全北现代引进了强媛阿德里亚诺,此外球队与前锋李同国续约,保留了主力框架。柏太阳神作为上赛季J联赛的第4名得以入围亚冠联赛的最后一轮资格赛,球队在天皇杯也杀入了半决赛,惜败于横滨水手。柏太阳神阔别亚冠2年,最近一次于2015年打入8强。亚冠杯资格赛柏太阳神主场3-0击败了蒙通联,顺利挺进了亚冠杯正赛。

罗马近期表现十分糟糕,上轮联赛主场差点被热那亚击败,比赛中曾两度落后,但最终惊险地以3-2胜出。罗马终于结束了各项赛事5场不胜的局面,联赛排名也因此上升至第7位,与身前的亚特兰大只有净胜球之间的差距。截至目前,意甲联赛战罢16轮,罗马已经丢掉22球,防守方面的问题十分严峻。值得一提的是,罗马最近8次造访尤文图斯无一例外全部以失利告终,期间有5场遭遇零封,往绩方面的劣势非常明显。至于人员方面,罗马目前的4名大牌伤员哲科、沙拉维、德罗西和佩莱格里尼伤势均好转,但本场能否出战尚未确定。

•  交锋往绩方面,两队曾在11/12赛季欧冠1/8决赛相遇,首回合受制于俄罗斯的严寒天气以及人工草地情况,皇马客场1-1战平中央陆军。次回合,皇马在主场4-1取胜晋级下一回合。

尤文图斯上轮联赛与都灵进行了同城德比,最终斑马军团在客场以1-0的比分击败对手,凯旋而归。尤文图斯目前开局15胜1平,继续刷新欧洲五大联赛最佳联赛开局,球队目前领先第2名的那不勒斯8分。值得一提的是,阿莱格里在德比战中没有作出任何换人,首发11人均踢满全场。目前尤文图斯已经连续5轮联赛实现零封,球队的后防线与攻击端一样出色。人员方面,尤文图斯中场本坦库尔此役结束停赛解禁复出,巴尔扎利、坎塞洛以及夸德拉多3人因伤缺阵。赫迪拉有望本周末复出,入选对阵罗马的大名单。

5。和尾看好06----6

周六176意甲尤文图斯VS罗马2018-12-2303:30

地点:尤文图斯球场

• 英联杯(英格兰联赛杯)1/4决赛采取一场定胜负,常规时间战平则互踢点球,胜者进入到4强。