英锦赛情报:克鲁战绩联赛倒数 目前遭遇5连败

2019-07-18 11:09:44
澳门美高梅
原创
1673

奥德汉姆近年来一直都在英甲征战,基本上都处于中下游,本赛季他们开局遭遇八场不胜,直到近期才有所反弹,9月13日他们才取得赛季首胜,近5轮比赛取胜三场,目前在英甲排名第18位,英锦赛首轮比赛他们与维尔港队握手言和。球队近期刚刚解雇了主帅谢里丹,而荷兰名宿西多夫有可能接过教鞭。

北京时间11月16日03:45(克罗地亚当地时间15日20:45),欧洲国家联赛A4组一场焦点战展开争夺,西班牙客场2比3不敌克罗地亚。克拉马里奇先拔头筹,耶德瓦伊梅开二度,塞瓦略斯和拉莫斯两度扳平。多赛一场的西班牙仍以6分领跑。

地点:荷兰-海伦芬

双方近6次交战,克鲁2胜2平2负与对手平分秋色。克鲁队上赛季降入英乙之后也表现不佳,最终仅列第17位,本赛季他们一蹶不振,目前联赛遭遇五连败,3胜2平5负积11分的战绩排名第19位,联赛杯首轮被淘汰出局,英锦赛首轮比赛1:2输给了纽卡斯尔U23队。

周二003   英锦标赛   克鲁VS奥德汉姆   2017-10-0402:30

蒋林:我感觉阴谋论有点像是一种社会病,它像是一个大筐,什么都可以往里装。