冰铃铛:勒沃库森反客为主桑德豪森全身而退

2019-07-13 14:19:36
澳门美高梅
原创
4993

竞彩让球胜平负推荐:(-1)0

7、桑切斯(曼联)3070万

周三013德乙09-2700:30奥厄VS桑德豪森

马里的世青赛参赛经验相当丰富,过往6次入围决赛圈,1999年与2015年小组出线,四年前甚至摘得季军,创队史最佳战绩,而眼下这支来到波兰的球队,是非洲冠军。小组赛首轮,马里1比1爆冷被巴拿马逼平,第2轮面对同组实力最弱的沙特,马里4比3险胜,第3轮对阵法国,虽说最终2比3惜败,但通过比分也可以看出,马里踢的不错,事实上这场比赛马里射门15比11还优于法国。1/8决赛,马里将会跟阿根廷交手,对方实力跟法国不相上下,这也意味着,马里并非没有胜机,由穆萨-迪亚比、穆萨-西拉等人所组成的马里攻击线,势必会给阿根廷防线制造不小麻烦。

杜塞尔多夫近期表现平稳,勒沃库森近期双线收获连胜。目前亚盘以受半球开出,两队近况接近,勒沃库森联赛客战至今全负仍能获得生死盘示好,结合欧赔对于客胜水位也是较到位的防范趋势下,本场正路支持勒沃库森客战制胜。

前区推荐(12码):02 07 09 12 15 16 20 21 24 26 28 31

当托马斯回到家中,将中奖喜讯第一时间告知妻子时,竟然脑子一片空白,忘记了当时去商店都买啥东西了。托马斯补充道:“这个大奖来的太及时了,我们一生都在努力工作,如今两个人的身体健康均出现了问题,会将一部分奖金作为治病专用,没有一个好的身体,如何过好未来的幸福生活。”

奥厄近6轮比赛取得2胜4负,本赛季主场取得1胜1平,目前积7分排名第14。桑德豪森近6轮比赛取得1胜2平3负,本赛季客场取得1平2负,目前积2分排名第17,双方历史近6次交战各2胜2平2负势均力敌。

竞彩胜平负推荐:0

马赛

奥厄近期取得2连胜,桑德豪森近期状态不佳。目前亚盘以平/半开出,奥厄近况相比桑德豪森有较大优势,但奥厄仅做出浅盘让球,上盘受注水位还居高不下,结合欧赔也是过高的主胜项受注水位,盘赔对奥厄取胜缺乏必要支持下,本场不妨看好桑德豪森全身而退。

杜塞尔多夫近6轮比赛取得2胜3平1负,本赛季主场取得1胜1负,目前积5分排名第9。勒沃库森近6轮比赛取得3胜3负,本赛季客场取得2负,目前积3分排名第15,双方历史近6次交战杜塞尔多夫1胜5负处于下风。

二位:上期开出1路大码07,近10期012路比5:3:2,目前该位0路号码占据主导。根据历史出号记录,本期优先参考2路码出号,防1路码;近10期奇偶比4:6,本期注意奇数出号;近10期大小比6:4,建议关注小码,综上所述,本期该位主看2路、奇数、小码出号。推荐05防01 02 04

周三012德甲09-2700:30杜塞尔多夫VS勒沃库森

(雷利)