[小刀汇]竞彩足球推荐:雷恩客场恐难作为

2019-07-09 16:41:52
澳门美高梅
原创
4343

2.梅斯是目前法甲失球第二多的队伍,防守问题突出,而且主场成绩也是垫底。

结论: 主队 负

梅斯本赛季退步明显,相较于去年主场不错的战绩,本赛季至今,球队主场8场全败,整体战绩为1胜1平14负,排在积分榜末端,若球队没有大的激励制度,离降级也就不远了;雷恩近期状态火热,场均进对手2球,球队也取得了3连胜,阵中除了中场伊斯梅拉萨尔、普尔西奇伤停外,队中并无其他伤病,阵容较为完整。

天空体育称,门迪此次的伤情是半月板损伤,而不是严重的前交叉韧带损伤,所以恢复起来不会像之前那样漫长,但是最早也要等到新年再复出了。上周末的曼市德比,门迪还踢满了全场。本周一,他前往法国国家队的集训营报道,被检查出有伤。随后他前往巴塞罗那接受了进一步的检查和手术。

本场亚盘初盘以客让平/半超高水起步,后市随着资金注入,目前盘口大都维持在客让平/半中水的位置,而欧赔也是大幅压低负赔,不断抬升胜平赔;以本赛季两队表现来看,无疑作客的雷恩更具拉力,但是本场亚盘初盘却给出客让平/半的盘口,明显浅开2-3档,且初始水位给出超高水,虽后期降水,但是盘口仍旧未作出让步,可以看出各机构并未给与客队较强的信心,本场不妨按照初盘意图,竞彩推荐:让胜。

• 这是霍芬海姆冬歇期回来后第二场败仗,联赛5连不败走势被迫中止,颇为打击士气。

自从儿子儿媳去世后,家里失去了劳动力,房屋也年久失修,生活条件很差。两个孙子早年在福利院被一对美国夫妇收养,目前在美国读书,经常打电话报平安,并问候老两口。近几年,赶上政府的好政策,家里的条件也慢慢得到了改善,一家人住上了新房。

[小刀汇]竞彩推荐:雷恩客场难作为

竞彩周六066法甲:梅斯VS雷恩

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。