中国竞彩网西甲情报:莱加内斯前锋卡里略无法出场

2019-07-08 01:06:08
澳门美高梅
原创
3168

天气:5度毛毛雨

周六凌晨3点45分英冠布莱顿VS米尔沃

阿拉维斯急于重返欧战区,“黄瓜军团”莱加内斯则失去了恩内斯里和卡里略这两大杀手。

本期任九在1场德甲+2场德乙+1场意甲+1场西甲+1场法甲+8场荷乙的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:雷加利斯近期成绩提升,近3场正赛收获连胜,此役面对本赛季客场成绩比主场还好,联赛至今7个客场,只输给皇马这样的豪门的赫塔费,亚盘仅仅开出平手盘,对于两队都没有过多的看好,本场舍弃;登博思最近两场遭遇两连平,不过在联赛中的不败战绩已经保持了10场,此役主场面对最近客场战绩不佳,最近2场联赛客场遭遇连败的奈梅亨,机构给出主让平半的盘口让步,对于主队的主场优势并没有过多的信任,本场舍弃;福伦丹近况实则不错,上场输球之前的9场荷乙5胜4平保持不败,本场主场面对客场表现远超主场,本赛季8个正赛客场取得5胜2平1负的特温特,本场机构仅给出受平半的盘口让步,对于客队反弹并没有过多的信任,本场同样建议舍弃。

(需要特别提醒的是:分析软件是对比赛的分析预测,不是过滤缩水软件。)

亚洲足球想在短时间内就赶超欧美是不现实的,但努力训练、提升战术套路、多和强队交手,是可以缩短差距的。对亚洲足球来说,现在所要做的就是耐心务实,从一点一滴做起。

莱加内斯近况

在最近9次交锋黄总,阿拉维斯5平4负。在最近5个主场,阿拉维斯1胜4平。

微信扫码-足球临场重心红单

轮次:西甲第31轮

【澳超第27轮-竞彩预测】墨尔本城VS中央海岸水手

伊卡尔迪对外称他受伤了,但他缺席比赛实际上是因为俱乐部剥夺他队长职务的决定。

伤停点评:周一竞彩以各大联赛剩余场次为主,英超赛事,莱斯特锋霸瓦尔迪出战成疑,另有4人伤缺;西甲拉斯帕与塞尔塔各有2人伤缺。

在本轮之前,阿拉维斯积44分排名第7。在两连败之后,阿拉维斯已经掉出了欧战区。后防核心马里皮安的受伤,使得该队防线不再稳固。不过阿拉维斯主场战绩还是相当不错的,前14个主场6胜6平2负,一共只丢了12球。

阿拉维斯(4-4-2):帕切科/马丁、哈维-纳瓦罗、拉瓜迪亚、杜尔特/乾贵士、皮纳、瓦卡索、乔尼/巴斯通、卡列里

周日016西甲阿拉维斯VS莱加内斯2019-04-0718:00

莱加内斯(5-3-2):奎利亚尔/胡安弗兰、布斯廷萨、罗德里格、锡瓦斯、希尔瓦/维斯加、雷西奥、奥斯卡/桑托斯、埃尔扎尔

阿拉维斯近况

场地:门迪索罗萨球场

平均赔率:6.414.301.43

北京时间6月23日深夜23点30分,2019年国际足联女足世界杯1/8决赛英格兰对阵喀麦隆的比赛,在瓦朗谢纳的艾诺球场进行。上半场第14分钟,喀麦隆门将手接本方队员的回传球,英格兰获得禁区内间接任意球机会,霍顿推射远角首开纪录。上半场第48分钟,英格兰队怀特破越位成功,推射再下一城。0比2落后的喀麦隆拒绝开球,集体站在中圈不动罢赛了几分钟。下半场第58分钟达根开出左路角球,格林伍德跟进抽射破门。最终英格兰3比0战胜喀麦隆,成为第三支进入八强的队伍。

莱加内斯近期两连胜且0丢球,该队目前积39分排在第12位,距离降级区已经高出了10分。在这种情况下,莱加内斯已经基本完成了保级任务。客场能力弱是莱加内斯的最大问题,该队前15个客场3胜3平9负,丢球达到了22个。如今卡里略和恩内斯里这两大前锋都因伤停无法出场,奥梅罗也在养伤中。

推荐:科罗拉多急流胜