中国竞彩网韩K联情报:济州联防守能力联赛第二差

2019-07-08 01:04:29
澳门美高梅
原创
1506

软件每期都会给您一个512注的复式分析结果,您可以在此基础上根据您自己的投入情况,进行增加或者减少,也可以按照软件的提示,购买任9彩。软件每期的任9分析结果只需要128或192元的投入。

两支球队最近六次交锋,尚州尚武取得1胜5平,打进7球,失掉6球。

微信扫码-足球临场重心红单

周日004韩职尚州尚武VS济州联2019-06-1618:00

华盛顿联

济州联队上轮联赛坐镇主场迎战强敌蔚山现代,虽然球队拥有主场优势,但是在场面上却被对手压制,上半场就丢掉2球,下半场易边再战,直到比赛第90分钟才由替补上场的伊利耶亚斯打入一球,随后对手再入1球锁定胜局,最终球队1-3惨败在对手脚下,未能拿分。上轮联赛全失3分之后,济州联最近的5场比赛输足了4场,状态糟糕透顶。截止到北京时间6月15日中午12时,韩职联赛战罢15轮,济州联取得2胜4平9负,打进15球,失掉26球,积10分,随时都有垫底的危险。值得一提的是,济州联的防守能力薄弱,赛季26个失球仅好过庆南FC,是联赛防守第2差的球队。

地点:尚州体育场

尚州尚武上轮联赛做客挑战领头羊全北现代,比赛上半场第26分钟对手的主力后卫被直接红牌罚下,此后球队在场面上牢牢占据上风,然而得势不得分,反而被对手打入2球,最终球队0-2完败在对手脚下,未能拿分。上轮联赛全失3分之后,尚州尚武连续2轮联赛未尝胜绩,状态相比之前有不小的下滑趋势。截止到北京时间6月15日中午12时,韩职联赛战罢15轮,尚州尚武取得6胜3平6负,打进15球,失掉18球,积21分排名联赛第5位,整体发挥尚可。作为一支军旅球队,尚州尚武的阵容磨合是一大问题,就攻击端而言,目前球队最稳定的得分点是朴容志,赛季至今其已经打入6球,领跑队内射手榜。

湖人队希望为詹姆斯配备射手,而魔术队的泰伦斯-罗斯和热火队的艾灵顿也是湖人队的追逐目标。

推荐:胜平

日前据法国媒体报道,效力于巴黎圣日耳曼的王霜与球队正在协商解约事宜,这条消息将对中国女足造成怎样的影响,我们不得而知。据了解,本届世界杯阵容中,中国女足平均年龄只有25.9岁,其中80后球员仅有2名,其余全为90后,年轻的姑娘们将经历大赛洗礼,或将再度点燃球迷的热情!

场次:2019韩职常规赛第16轮

第82分钟,法兰克福后场断球,达科斯塔直接长传到前场,雷比奇过掉聚勒和胡梅尔斯后面对乌尔赖希挑射得手,裁判听取视频裁判的意见后认为进球有效,1-2!