探花秀空砍23+11!0.6秒压哨绝平3分难挡6连败

2019-07-08 01:06:02
澳门美高梅
原创
2889

效力于英超曼联队的埃尔南德斯,目前国家队进球数为35个,“小豌豆”将成为墨西哥此战的关键人物。当然,尽管年华老去早已不复当年之勇,但“猎豹”埃托奥依旧期待非洲雄狮奇迹突围。毫无疑问,年已33岁的埃托奥与年仅26岁的埃尔南德斯的老少PK,将成为这场比赛的最大看点。

第三节波澜不惊,开拓者大总分时间保持两位数的优势,独行侠的反击有些乏力。本节开学有2分55秒时,利拉德连投带罚拿下3分,开拓者仍以82-73领先。利拉德保持强大的攻势,此后又相继得手,开拓者再度取得两位数的优势。鲍威尔在本节将结束时投中一球,独行侠以80-88落后。

北京时间12月24日,开拓者在主场加时以121-118击败了独行侠。

“他很全面。节奏很好,能投篮,能传球,个子也高,很强壮,他将会有很长的职业生涯,”迈克科伦姆把溢美之辞给了东契奇,认为他会是今年的最佳新秀。

1.微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

东契奇罚中一球,第二球不中,未能找到篮板。阿米努虽然也是两罚一中,但开拓者锁定胜局。

天气:21度 未知

常规时间还有1分30秒时,东契奇中投命中,独行侠以104-03再度领先。不过迈克科伦姆马上中投还以颜色,利拉德也突破上篮得手,在本节还有44.2秒时,开拓者以107-104占据上风。

世南美赛场上连爆冷门,哥伦比亚和阿根廷客场纷纷0-0战平对手,智利主场0-3不敌巴拉圭,爆出1赔9.95大冷。

首节两队打得难解难分,本节还有4分09秒时,布朗森中投命中,独行侠以21-18领先。利拉德还以一记三分后,两队在近2分钟内都未能得分。双方调兵遣将之后,还是由鲍威尔罚球打破僵局。首节过后,独行侠还以27-25领先。

皇马在积分榜上领先巴萨1分,有少赛一场的优势,如果本场赢球,皇马就有4分的领先。塞维利亚排名第4,进军欧冠赛场形势乐观。

东契奇今天投篮命中率不高,不过独行侠打得很顽强。

猎球者分析:

独行侠(15-17)遭到6连败。哈里森-巴恩斯得了27分,卢卡-东契奇在常规时间结束前投中压哨三分,为他们争得加时机会,全场得了23分、11个篮板和6次助攻,但他命中率不高,21投仅7中。德安德烈-乔丹14分10个篮板。[新浪小炮智能预测NBA][送1188][下载APP]

第四节还有5分04秒时,开拓者以100-92领先。独行侠外线突然开火,此前7投0中的马修斯两度三分命中,他们打出一波10-0,一举以102-100反超。这是他们下半场首次领先。

打完开拓者后,东契奇持续良好的表现,但独行侠最近却陷入困境,遭到连败。昨天面对勇士,他们已经很拼,但仍以116-120失利。

巴萨接下来会赢得三冠王吗?梅西谨慎地表示:“不,不,我们不能放松,接下来我们首先要确保联赛冠军。一步一步来,然后迎接欧冠半决赛。”

尤文防线能否阻挡皇马创造59年佳绩?

可惜这记神奇的三分仍不能为他们带来胜利。开拓者在加时开始后就连得5分,此后一直压制对手。独行侠连续错失机会,在比赛还有15.6秒时,利拉德两罚两中,开拓者以120-115领先。

这是美金杯小组赛第二轮比赛,尼加拉瓜作为美洲“传统弱旅”,首轮以0-4不敌哥斯达黎加。面对排名比自己高出近100名的对手,尼加拉瓜尽管最后以惨败收场,但他们在比赛过程出依然展示出不少的进攻欲望,仍然在以强硬防守著称的哥斯达黎加身上刷出8次射门的数据;海地虽然近年来在世界排名方面下降了不少,最近甚至跌出了前100,但他们依然保留着前几年冲击世界杯的实力。他们在近十场各项赛事里录得23-11的得失球比,其中对手不乏智利、阿根廷等强队。

不管是纯属意外,还是对手使出的盘外招,总之广州恒大在2018的亚冠小组赛中上演了一番真实版的泰囧。因为武里南机场临时出现故障,导致其他航班无法正常起降。恒大队直到当地时间的晚上将近9点才抵达武里南,晚上10点恒大队进行了战前训练,训练结束后,23点30分,也就是北京时间4月3日的零点30分,史上最晚的亚冠战前新闻发布会开始了。[恒大客场需防冷!多牛专家推荐带你一路连红]

这个如意算盘还是打响了,独行侠得到球权,但时间只剩下了0.6秒。

第一场:尼卡斯克 VS 索斯基

开拓者(19-14)艰难过关,达米安-利拉德拿下了33分7次助攻,CJ-迈克科伦姆22分、5个篮板和5次助攻,莫里斯-哈克莱斯13分,约瑟夫-纽基奇10分、12个篮板和6次助攻。【技术统计】

霍芬海姆近6场战绩:2胜2平2负,进9球,失7球。法兰克福近6场战绩:4胜2平0负,进16球,失8球。两队近10次交锋,霍芬海姆 4胜3平3负。霍芬海姆状态平庸,法兰克福近期表现则颇为强势,法兰克福值得看高一线。本场比赛,亚盘初盘为1.11半球0.80,综合分析,本场比赛选10。

两队相继投篮不中后,双方拼地板球,消耗了不少时间。独行侠已经没有暂停,布朗森总算控制球权,快速推进时造成犯规。不过他第一罚就不中,第二罚只能故意不中,拼篮板。

开拓者已经见识过了东契奇的厉害,在上一次交锋时,他拿下了21分,率独行侠击败开拓者。

【前区分析】:

第二节还有4分45秒时,东契奇难得命中一球,独行侠以45-42领先。此后他们连续投篮不中,在4分40秒内只投中一球,开拓者打出16-2后,一举以58-47拉开差距。这一波攻击令独行侠很受伤,上半场他们以52-62落后。

赛事类别:日乙

按照《电讯报》的说法,如果阿森纳本赛季无法拿到欧冠资格,那他们可能只有5000万英镑左右的转会预算。这也是阿森纳高层,想要出售厄齐尔的原因,一来可以筹集一点转会费,二来可以腾出薪资空间。

这已经足够,东契奇接球后马上出手,命中了压哨三分,硬是将比赛拖进了加时。

北京时间01月19日,胜负彩第19007期冷门排序出炉。洛里昂主场冷负阿雅GF全国猜中比例仅3.79%。