英锦赛提醒:沃尔索尔状态低迷 各赛事连续6场不胜

2019-07-08 02:02:00
澳门美高梅
原创
4641

比赛时间:2018-12-06星期四03:30

而昨日五星冷刀才是真正冷刀出鞘,单挑莫陆军主胜皇马,1赔5.8顺利打出,毫不犹豫拿下高赔!五星冷刀对于本菲卡的比赛也是相当准确,单博本菲卡客胜也顺利打出![五星冷刀补冷有信心!]

斯特罗姆加斯特上轮联赛做客挑战强敌萨尔普斯堡,球队反客为主在半场结束前依靠对手的乌龙球取得领先,但是下半场被对手逆转,好在托克斯塔迅速扳平比分,最终双方2-2握手言和,各取一分。虽然没有取得胜利,但球队总算结束了之前各项赛事4连败的低迷表现,士气和信心上得到了提高。截止到北京时间7月4日18时,挪超联赛战罢13轮,斯特罗姆加斯特取得2胜4平7负,打进14球,失掉23球,积10分排名联赛垫底,深陷降级区。值得一提的是,斯特罗姆加斯特攻击力一般,防守表现仅好于升班马姆延达伦,是一支攻守皆弱的球队。

竞彩编号014什鲁斯伯里vs沃尔索尔

【客队沃尔索尔交锋不怵】

周一 010 塞图巴尔VS比兰伦斯

周二303 美职篮 丹佛掘金 VS 犹他爵士 19-04-10 09:00

微信扫码-足球临场重心红单

什鲁斯伯里在20场联赛取得6胜6平8负的成绩,其中主场取得5胜3平2负打进14球丢掉9球,球队四分之三的积分来自主场,球队主场战绩不容小觑。球队在最近6场比赛取得4胜2负,球队在最近1场比赛主场1-0战胜斯坎索普,球队最近10个主场取得7胜2平1负,球队主场战绩十分出色。

【主队什鲁斯伯里状态出色】

皇家马德里作客面对波德戈里,皇家马德里的实力肯定毋庸置疑相对更强,而主队虽然最近5个欧联主场赢了4场,本赛季所有欧联赢球的场次都在主场,但是面对费内巴切、皇马这些球队,主场仍然受让10.5分,指数对于这些欧联夺冠热门,仍然较为看好赢球并且有望大胜,而皇马方面,本赛季欧冠男篮战绩虽然较好,但是让分仍然显得低调,毕竟本赛季失去东契奇,对球队实力还是有一定影响,但是本场10.5分让步,也是球队欧冠客场让分最为明显一场,推介:皇家马德里

北京时间12月06日03:30,什鲁斯伯里将在主场面对沃尔索尔的挑战,什鲁斯伯里最近状态出色,但沃尔索尔做客未必必败。

沃尔索尔在20场联赛取得7胜6平7负的成绩得到27个积分,其中客场取得4胜3平3负打进10球丢掉12球,不败率达70%,球队客场战绩还算不错。球队在最近1场比赛主场1-1战平桑德兰,球队最近已经各项赛事6轮不胜,球队最近状态低迷。双方之前10次交手球队取得4胜4平2负占据上风

布莱克本上轮联赛主场2-0完胜伊普斯维奇,近五场各项赛事豪取3胜2平保持不败,状态火热。目前英冠联赛战罢28轮,布莱克本取得10胜10平8负,打进37球,失掉41球,积40分排名联赛第10位,落后升级附加赛区6分。其中赛季主场6胜6平2负,主场气势较强。赫尔城上轮联赛客场挑战阿斯顿维拉,最终2-2逼平对手拿到一分。球队联赛表现十分火热,10轮联赛拿到7胜3平保持不败,正处在信心高昂期。目前英冠联赛战罢28轮,赫尔城取得11胜7平10负,打进41球,失掉35球,积40分排名联赛第8位,与本战对手同分,同样距离升级附加赛区6分。赫尔城客场战绩中规中矩,5胜4平5负有一定的竞争能力。两支球队近六次交锋,布莱克本取得2胜1平3负稍处下风。