拉维奇加盟河北华夏幸福,中超最大牌外援属他?

2019-07-08 12:34:12
澳门美高梅
原创
2567

而在此之前,河北华夏幸福已经引进了热尔维尼奥、姆比亚、居吕姆、卡库塔等大牌外援。

玩法简单就是机选

个位:125

北京时间2月17日下午,河北华夏幸福官方宣布巴黎圣日耳曼球员拉维奇加盟,具体转会费没有公布。

英超的争四形势目前已进入白热化,身为其中一员的切尔西剩下为数不多的赛程中要遭遇big6中的利物浦和曼联,显得颇为艰苦,因而相信球队会努力争取利用主场优势把难度较低的球队的3分拿尽。本轮切尔西要迎来伦敦城的另一支球队西汉姆联,近年2次交锋切尔西都与铁锤帮打成平手,显见铁锤帮也是个难缠的对手,切尔西本场会是苦战。所幸球队最近状态不俗,近10场赛事豪取7胜2平1负的战绩,近10场主场也录得8胜1平1负的战绩,并且在近5场主场主场中打进12球失1球,攻防两端发挥不俗。

篮球的战绩红人也有不错发挥,其中怎样共勉的让分胜负有7连红、飞人时刻的大小分玩法有5连红,确实非常给力。未来一段时间,男篮亚冠联赛+WNBA女篮决赛都是关键,还有10月份的NBA悄然来袭,大家好好准备哦,到时我们还有大招给你,带你疯狂去盈利!

拉维奇,阿根廷国脚,1985年生,身高173cm,体重75kg,司职边锋、影子前锋,技术精湛,突破能力强,带球速度快,被誉为“下一个马拉多纳”。曾效力那不勒斯、巴黎圣日耳曼,代表阿根廷国家队出场48次打入7球。他的到来将使球队进攻更加犀利,期待他表现神勇,锐不可挡!

本周对于火箭来说相当艰难,因为他们将遭遇一个魔鬼赛程。从赛程上看,火箭将先后遭遇湖人、爵士、公牛、尼克斯和猛龙。这里面除了猛龙外,其余几支球队的实力都在火箭之上。从周一开始,火箭就将挑战湖人,这也将是湖人新帅安东尼上任后执教的首场比赛,火箭要想客场赢球难度极大。爵士虽然本赛季走了不少主力,但是该队在主场还是相当强悍的,湖人都没能在盐湖城全身而退,爵士主场多强,由此可见一斑。随后的公牛和尼克斯都不是好惹的主。对于尼克斯一战,火箭不仅要挑战东部的强敌,林书豪也将面对旧主,这也是本场比赛的一大看点。

拉维奇是大巴黎主力边锋,阿根廷国脚,参加过过2014年世界杯决赛。他的到来立刻秒杀了拉米雷斯、杰克逊-马丁内斯等外援,预计转会费也会再创新高。

河北华夏幸福的官方微博原文为: